Ароматерапия - эфирные масла, аромамасла, растительные масла, афродизиаки.
Ароматерапия с  натуральной косметикой Карл Хадек. Аромамасла, эфирные масла, афродизиаки
 
 
ПРАЙС-ЛИСТЫ
Скачать XLS 142K
Скачать RAR 27K
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Мы запускаем новй проект - Клуб Своего Здоровья . Членам клуба уже доступна аудиозапись лекции доктора медицонских наук, гастроэнтеролога Лаптевой Елены Николаевны "Особенности применения продукции Вивасан при гастроэнторологических заболеваниях" от 2.06.2009 г.

Ароматерапия. Гидрофильные масла для кожи и волос. Афродизиаки.
О проекте
Новости
Как сделать заказ
Вопрос-ответ
Клуб Своего Здоровья
Статьи
Контакты
  моя корзина     мои заказы     регистрация  
  поиск по каталогу поиск по сайту
Главная  >> Статьи  >> Рекомендации по выбору и использованию косметических препаратов "Оригинал АТОК"  >> Гидрофильные масла для кожи и волос
 

ВНИМАНИЕ!

Интернет-магазин Naturaroma.ru прекращает прием заказов на продукцию Вивасан с 26 апреля 2010 года.

Вивасан переехал на новый сайт: Вивасан Клуб(к сожалению, Вам придется заново пройти процедуру регистрации).

Спасибо за понимание!


Гидрофильные масла для кожи и волос

Гидрофильные масла для кожи и волос

Как известно, на каждом квадратном сантиметре поверхности кожи находится до 5 млн. микроорганизмов, так называемая симбиотическая микрофлора, «биологический скафандр», который необходим нам для сохранения здоровья. Именно он отвечает за наш иммунитет, т.е. за сопротивляемость различным заболеваниям. В этот тончайший механизм постоянно вторгаться с пеномоющими средствами нельзя. Длительное использование мыла и шампуней отрицательно сказывается на здоровье человека – это выводы серьезных ученых разных стран.
Эту проблему позволяет решить использование гидрофильных масел для ванн и душа, мытья головы, умывания лица и интимной гигиены. Гидрофильные (т.е. водорастворимые) масла содержат щадящий эмульгатор растительного происхождения – соевый лецитин, а также основные компоненты ароматерапевтических препаратов – эфирные масла, витамины, растительные масляные экстракты и другие биологически активные вещества.
При мытье с использованием гидрофильных масел кожа и волосы очищаются абсолютно физиологически, не нарушается защитный кислый гидро-липидный слой кожи и ее естественные защитные функции. Поэтому кожа не пересушивается, остается мягкой и эластичной.

Для очищения жирной кожи лица рекомендуется пользоваться гидрофильным маслом Сандаловым, снижающим повышенную функцию сальных желез и обладающим приятным экзотическим ароматом. Для сухой кожи подходит гидрофильное масло Розового дерева содержащее эфирное масло бразильского дерева Aniba rozeadora. Нормальной коже подходит гидрофильное масло Иланг-иланг приятно успокаивающее кожу и ароматизирующее ее ароматом тропической кананги. Предлагаются и универсальные препараты – гидрофильное масло нейтральное и масло для удаления декоративной косметики, которые не содержат ароматических масел и прекрасно подходят для сверхчувствительной и аллергичной кожи. Гидрофильное масло для бритья пользуется заслуженным успехом у мужчин, так как после его нанесения на кожу смягчается и самая грубая щетина. А кожа после бриться становится гладкой и нежной.

Масла для ванн Лавандовое, Мелиссовое, Пачулиевое, Иланг-иланг, а также масло для душа Лавандовое оказывают успокаивающее, расслабляющее воздействие.
Масло для ванн Сосновая хвоя, масло для душа Сосновая хвоя укрепляют сопротивляемость простудным заболеваниям организма, прекрасно освежают.
Сильным тонизирующим действием обладают масла для ванн Розмариновое и Лимонная роза, масла для душа Лимонная роза и Лимонное.
Масло для ванн Розовое дерево обладает одновременно успокаивающим и тонизирующим действием.
При жирной, воспаленной коже, а также для предотвращения простудных заболеваний подходят масла для ванн Эвкалипто-тимьяновое, Гераниевое, Тимьяновое, масло для душа Чайное дерево.
При склонности к целлюлиту стимулируют крово- и лимфообращение, способствуют нормализации обмена веществ масла для ванн Можжевеловое и Мандариновое, масло для душа Розмариновое. Масло для душа Фриш обладает выраженным освежающим, взбадривающим действием, рекомендуется к использованию прежде всего в жаркие летние дни. Масло для душа Флирт с приятным экзотическим ароматом и масло для душа Сандаловое с терпким ароматом, оказывают афродизиакальное действие – усиливают взаимное влечение партнеров
(афродизиаки).

Гидрофильное масло «Интима» предназначено для интимной гигиены девочек, девушек и женщин. Деликатно и тщательно очищает слизистую оболочку половых органов, не нарушая ее физиологический кислотно-щелочной баланс. Оказывает смягчающее и дезодорирующее действие, устраняет неприятное чувство зуда. Оказывает антисептическое, противовоспалительное и бактерицидное действие, является надежной профилактикой молочницы, грибковых заболеваний.
Одной из новинок 2005 года является бальзам Интисан – мультиактивный препарат с широким спектром свойств. Бальзам предназначен для ухода за кожей и слизистой оболочкой половых органов как при наличии грибковых заболеваний, так и профилактически. Подходит для обработки половых органов перед посещением бассейнов или природных водоемов. Оказывает регенерационное и заживляющее действие. Уменьшает болевые ощущения и кровоточивость при геморрое.
Гидрофильное масло Интимус предназначено для интимной гигиены мальчиков, юношей и мужчин. Деликатно и тщательно очищает кожу и слизистую оболочку половых органов, не нарушая ее физиологический кислотно-щелочной баланс. При регулярном применении способствует оптимизации функции слизистой оболочки и нормализации ее симбиотической микрофлоры.

Масла для мытья волос разработаны в качестве альтернативы шампуням. Предназначены для регулярного применения. Характеризуются высокой моющей способностью. Активные компоненты, содержащиеся в препаратах, активизируют кровоснабжение кожи, улучшая питание волосяных луковиц, восстанавливая их функции.
Масло для мытья жирных/нормальных волос способствует нормализации работы сальных желез.
Масло для мытья сухих/нормальных волос рекомендуется для мытья ломких, истонченных волос, поврежденных регулярными завивками и крашением.
Бальзам для волос Лупулан предназначен для устранения перхоти.
Бальзам для волос Haar Qantum является специальным высокоэффективным препаратом растительного происхождения, разработанным для стимулирования регенерации волосяных луковиц. В результате улучшается качество волос, прекращается их выпадение и нормализуется деятельность сальных желез волосистой части головы.
Донниковый тоник предназначен для повседневного ухода за волосами. Улучшает микроциркуляцию в капиллярах кожи, поддерживает процесс регенерации кожи волосистой части головы. Благодаря легкому фиксационному действию облегчает укладку волос.

дизайн Юлия Терпугова
программное обеспечение ITdesign
О проекте |   Новости |   Как сделать заказ |   Вопрос-ответ |   Клуб Своего Здоровья |   Статьи |   Контакты