Ароматерапия - эфирные масла, аромамасла, растительные масла, афродизиаки.
Ароматерапия с  натуральной косметикой Карл Хадек. Аромамасла, эфирные масла, афродизиаки
 
 
ПРАЙС-ЛИСТЫ
Скачать XLS 142K
Скачать RAR 27K
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Мы запускаем новй проект - Клуб Своего Здоровья . Членам клуба уже доступна аудиозапись лекции доктора медицонских наук, гастроэнтеролога Лаптевой Елены Николаевны "Особенности применения продукции Вивасан при гастроэнторологических заболеваниях" от 2.06.2009 г.

Регенерационные маски.
О проекте
Новости
Как сделать заказ
Вопрос-ответ
Клуб Своего Здоровья
Статьи
Контакты
  моя корзина     мои заказы     регистрация  
  поиск по каталогу поиск по сайту
Главная  >> Статьи  >> Рекомендации по выбору и использованию косметических препаратов "Оригинал АТОК"  >> Регенерационные маски
 

ВНИМАНИЕ!

Интернет-магазин Naturaroma.ru прекращает прием заказов на продукцию Вивасан с 26 апреля 2010 года.

Вивасан переехал на новый сайт: Вивасан Клуб(к сожалению, Вам придется заново пройти процедуру регистрации).

Спасибо за понимание!


Регенерационные маски

Регенерационные маски

Маски серии «Cosmetic Karl Hadek» представляют собой многоцелевые препараты. Их можно накладывать в качестве маски на лицо, веки, можно использовать в качестве крема, массажного средства, можно сочетать с регенерационными маслами.
Регенерационная маска Лецитиновая содержит большое количество витамина А, Е и лецитина. Подходит для любого типа кожи, особенно для сухой, увядающей.
Регенерационная маска Жожоба отличается выраженным заживляющим и противовоспалительным действием. Особенно благотворное действие оказывает на воспаленную сухую и нормальную кожу.
Регенерационная масла Солнеа содержит соли Мертвого моря. Рекомендуется для ухода за раздраженной и воспаленной жирной кожи, при псориазе и различных видах экзем. Успокаивает, снимает раздражение, покраснение, отечность.

Наносятся маски на очищенную кожу тонким слоем, не смываются, а промокаются салфеткой.

Маски можно использовать в качестве экстренной помощи:
1. Если Вы плохо выспались и выглядите утомленно, добавьте к охлажденной маске Жожоба 1 каплю эфирного масла мяты перечной или петитгрейна и Вы получите освежающую маску.
2. Если кожа стала чрезмерно сухой, шелушится и краснеет, нанесите на кожу следующую смесь: 1 капля эфирного масла сандала + 1 капля эфирного масла иланг-иланга, смешанные с 1 чайной ложкой маски Лецитиновая.

Можно сочетать с регенерационными маслами:
1. Для раздраженной кожи к маске Солнеа добавьте несколько капель регенерационных масел Лавандово-морковного или Дианта.
2. Для сухой и зрелой кожи: к маске Лецитиновая добавьте несколько капель регенерационных масел Алое Вера или Иланг-иланг, перемешайте и на несите на 20 минут.
3. Стимулирующая и омолаживающая композиция: маску Жожоба смешайте с несколькими каплями регенерационного масла Арника.

дизайн Юлия Терпугова
программное обеспечение ITdesign
О проекте |   Новости |   Как сделать заказ |   Вопрос-ответ |   Клуб Своего Здоровья |   Статьи |   Контакты