Ароматерапия - эфирные масла, аромамасла, растительные масла, афродизиаки.
Ароматерапия с  натуральной косметикой Карл Хадек. Аромамасла, эфирные масла, афродизиаки
 
 
ПРАЙС-ЛИСТЫ
Скачать XLS 142K
Скачать RAR 27K
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Мы запускаем новй проект - Клуб Своего Здоровья . Членам клуба уже доступна аудиозапись лекции доктора медицонских наук, гастроэнтеролога Лаптевой Елены Николаевны "Особенности применения продукции Вивасан при гастроэнторологических заболеваниях" от 2.06.2009 г.

Уход за ногами.
О проекте
Новости
Как сделать заказ
Вопрос-ответ
Клуб Своего Здоровья
Статьи
Контакты
  моя корзина     мои заказы     регистрация  
  поиск по каталогу поиск по сайту
Главная  >> Статьи  >> Рекомендации по выбору и использованию косметических препаратов "Оригинал АТОК"  >> Уход за ногами
 

ВНИМАНИЕ!

Интернет-магазин Naturaroma.ru прекращает прием заказов на продукцию Вивасан с 26 апреля 2010 года.

Вивасан переехал на новый сайт: Вивасан Клуб(к сожалению, Вам придется заново пройти процедуру регистрации).

Спасибо за понимание!


Уход за ногами

Уход за ногами

Наши ноги требуют не меньшего внимания, чем, например, наше лицо или волосы. Синтетические носки, обувь, которая не пропускает воздух. Грибковые заболевания кожи и ногтей являются «бичом» нашего поколения и, в большинстве случаев, ими страдают люди с повышенной потливостью ног. Препарат по уходу за ногами — «Деофусс Оригинал АОК» дезинфицирует кожу ног и активно снижает потоотделение. «Масло для ножных ванн» прекрасно дезинфицирует и дезодорирует кожу, действует противовоспалительно и снижает потливость кожи стоп.
Для избавления от грибкового заболевания ногтей, кожи рук и ног, называемого микозом, предлагаем провести курс лечения высокоэффективными ароматерапевтическими препаратами “Stop H Original” и “Stop N Original”. Используются препараты очень проста: пипеткой равномерно нанести одну-две капли на пораженные участки и подождать, пока средство полностью не впитается. Таки образом обрабатывать следует 2-3 раза в день до тех пор, пока ногти не поменяются и кожа полностью не нормализуется. Но и после этого процедуры продолжать в течение 1-2 месяцев 1 раз в день.
Во время противогрибкового лечения необходимо провести дезинфекцию обуви, носок, чулок, перчаток, ковров и т.д. Средство “Thymosan Original” предотвращает дальнейшее распространение и размножение возбудителей грибковых заболеваний на предметах одежды и домашнего обихода.
Чрезмерное ороговение кожи ног, особенно ступней, является достаточно распространенной проблемой. Крем «Дермал G10» предназначен для ухода за грубой, утолщенной кожей. Эффективные компоненты данного препарата смягчают и увлажняют кожу и способствуют легкому удалению ороговевшего слоя.
«Счастье для Ваших ног», так называют на Востоке искусство массажа стоп. На подошву выходят 30 000 пар нервных окончаний. Массаж стоп устраняет усталость, улучшает сон и продлевает жизнь. Поэтому народная мудрость советует заботиться о стопах так же, как женщины заботятся о лице. Кожа на стопах должна быть розовой и молодой. Наибольшего эффекта можно достичь с помощью «Массажного масла для ног» , которое улучшает подвижность суставов, оказывает освежающее и дезодорирующее действие, увлажняет и смягчает кожу ног, ускоряет заживление мелких порезов и ссадин.

дизайн Юлия Терпугова
программное обеспечение ITdesign
О проекте |   Новости |   Как сделать заказ |   Вопрос-ответ |   Клуб Своего Здоровья |   Статьи |   Контакты