Ароматерапия - эфирные масла, аромамасла, растительные масла, афродизиаки.
Ароматерапия с  натуральной косметикой Карл Хадек. Аромамасла, эфирные масла, афродизиаки
 
 
ПРАЙС-ЛИСТЫ
Скачать XLS 142K
Скачать RAR 27K
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Мы запускаем новй проект - Клуб Своего Здоровья . Членам клуба уже доступна аудиозапись лекции доктора медицонских наук, гастроэнтеролога Лаптевой Елены Николаевны "Особенности применения продукции Вивасан при гастроэнторологических заболеваниях" от 2.06.2009 г.

Десткая косметика
О проекте
Новости
Как сделать заказ
Вопрос-ответ
Клуб Своего Здоровья
Статьи
Контакты
  моя корзина     мои заказы     регистрация  
  поиск по каталогу поиск по сайту
Главная  >> Статьи  >> Рекомендации по выбору и использованию косметических препаратов "Оригинал АТОК"  >> Детская серия
 

ВНИМАНИЕ!

Интернет-магазин Naturaroma.ru прекращает прием заказов на продукцию Вивасан с 26 апреля 2010 года.

Вивасан переехал на новый сайт: Вивасан Клуб(к сожалению, Вам придется заново пройти процедуру регистрации).

Спасибо за понимание!


Детская косметика

Детская косметика

Детская косметика  «Оригинал АТОК» представляет собой деликатные средства для ухода за чувствительной кожей детей, отличается приятным ароматом. Эфирные и растительные масла, входящие в состав, обеспечивают смягчающее и успокаивающее действие. Препараты предназначены для детей всех возрастов, начиная с новорожденных.
Основной гигиенической процедурой новорожденных является ежедневное купание.
Детское ромашковое масло для ванн серии Оригинал АТОК является хорошей альтернативой мылу. Оно не только мягко, без риска раздражений очищает кожу новорожденного, но и поможет уберечь ребенка от опрелостей, сыпи, покраснений кожи. Дополнительного ополаскивания водой не требуется.
После ванны ребенка следует бережно вытереть его собственным полотенцем и нанести на кожу небольшое количество детского массажного масла Baby.
Помимо вечернего купания необходим и утренний туалет. Лицо и ручки умывают ваткой, смоченной теплой кипяченой водой, затем высушивают марлевой салфеткой. Глазки промывают кипяченой водой, каждый глаз отдельной ваткой – от виска к носу. Носовые ходы очищают ватными фитильками, пропитанными детским маслом Интимка. Интимкой можно также смазывать слизистые половых органов ребенка.
Несмотря на то, что в первую пору жизни родители стараются оградить новорожденных от лишних контактов с посторонними, «выходы в свет» постепенно становятся необходимыми: походы к врачу, прогулки и т.д. Детское масло для ухода за слизистой оболочкой носа Baby окажет профилактическое действие от неблагоприятного влияния окружающей среды.
Новорожденных часто беспокоит вздутие кишечника. Боли и дискомфорт в брюшной области являются наиболее частой причиной беспокойства и плача у малышей. В таких случаях неоценимую помощь ребенку и маме окажет нежный массаж живота с использованием специального массажного масла с эфирным маслом фенхеля – Массажное масло фенхельное.
Детям постарше, начиная с 2 лет, для повседневного ухода предназначены детские кремы Бамбино К и Бамбино L, обладающие смягчающим и успокаивающим действием.

Атопический дерматит (в просторечии "диатез")  – проблема, которая может проявиться уже в раннем детском возрасте. Приобретая хроническое течение, она сохраняет свои клинические признаки на протяжении многих лет. Наиболее ранними и частыми симптомами поражения кожи в начальной стадии являются гиперемия и отечность кожи щек, сопровождающиеся легким шелушением. Вместе с этим могут наблюдаться «гнейс» (себорейные чешуйки вокруг большого родничка), «молочный струп» (ограниченное поражение кожи лица и появление на ней желтоватого цвета корочек), преходящая эритема кожи щек, ягодиц. Особенностью начальной стадии заболевания является ее обратимость при условии своевременно начатого лечения с проведением соответствующих мероприятий по поиску аллергена и назначением гипоаллергенной диеты. Те, кто столкнулся с этим заболеванием, постоянно пребывают в поиске препаратов, которые уменьшили бы зуд и другие проявления этого недуга, так как эффективные средства для лечения атопического дерматита практически отсутствуют. Для лечения как хронических, так и острых форм атопического дерматита неоценимую помощь окажет крем Аттопик серии Оригинал АТОК.

дизайн Юлия Терпугова
программное обеспечение ITdesign
О проекте |   Новости |   Как сделать заказ |   Вопрос-ответ |   Клуб Своего Здоровья |   Статьи |   Контакты