Ароматерапия - эфирные масла, аромамасла, растительные масла, афродизиаки.
Ароматерапия с  натуральной косметикой Карл Хадек. Аромамасла, эфирные масла, афродизиаки
 
 
ПРАЙС-ЛИСТЫ
Скачать XLS 142K
Скачать RAR 27K
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Мы запускаем новй проект - Клуб Своего Здоровья . Членам клуба уже доступна аудиозапись лекции доктора медицонских наук, гастроэнтеролога Лаптевой Елены Николаевны "Особенности применения продукции Вивасан при гастроэнторологических заболеваниях" от 2.06.2009 г.

Природная косметика.
О проекте
Новости
Как сделать заказ
Вопрос-ответ
Клуб Своего Здоровья
Статьи
Контакты
  моя корзина     мои заказы     регистрация  
  поиск по каталогу поиск по сайту
Главная  >> Статьи  >> Пахучие экстрасенсы
 

ВНИМАНИЕ!

Интернет-магазин Naturaroma.ru прекращает прием заказов на продукцию Вивасан с 26 апреля 2010 года.

Вивасан переехал на новый сайт: Вивасан Клуб(к сожалению, Вам придется заново пройти процедуру регистрации).

Спасибо за понимание!


Пахучие экстрасенсы

Вернуться к списку статей

Пахучие экстрасенсы

Являясь прекрасным природным лекарством, а также средством поддержания здоровья и долголетия, эфирные масла оказывают также гармонизирующее воздействие на психику и энергетику человека. Сегодня уже достаточно хорошо известно, что человек состоит из множества слоев разной плотности. Самые плотные – это кости и зубы, потом идут мышцы и соединительная ткань, далее жидкости: от более густых к более жидким, и далее – ещё более тонкие составляющие, которые мы также можем почувствовать в той или иной степени: как тепло, покалывание, дуновение, легкий звон в ушах и т.д. Некоторые люди могут видеть эти тонкие слои так же, как и плотные. Таким образом, воздействие эфирных масел распространяется не только на плотные, но и на тонкие ткани. В отличие от химически синтезированных препаратов, эфирные масла оказывают мягкое, нежное положительное воздействие на человеческий организм в целом, и связано это прежде всего с их естественным, растительным происхождением.

Эфирные масла – квинтэссенция растений, обладающая энергией четырех стихий: земли, воды, огня и воздуха, причем эта стихийная энергетика преобразована растением и подчинена основной цели: жить. Растения являются одними из самых коммуникабельных живых организмов Земли, они общаются между собой, с животным миром, миром солнца и Луны, дождя и суши, ветра и штиля… Всю информацию, полученную от этого общения, растение записывает веками на свою фенотипическую матрицу, которая передает всю эту информацию эфирным маслам.

Растения имеют большой запас жизненной энергии, позволяющей им приспосабливаться к неблагоприятным условиям внешней среды. Летучие энергоносные соединения ароматов, взаимодействуя с человеческой энергетикой, устраняют иммунный дефицит, способствуют ранозаживлению, перерасплределению и гармонизации энергетических потоков. Более того, эфирные масла оказывают мощное воздействие на физиологию и психику личности, внося свой жизненный принцип: жить в этом мире с любовью, не мешая другим.

Каждому эфирному маслу свойственно определенное воздействие на биоэнергетику человека:

Апельсин повышает оптимизм, веру в свои силы, обаяние, открывает человека к положительному восприятию информации. Оживляет ослабленную энергетику после тяжелой болезни.
Базилик восстанавливет объективность самооценки.
Бергамот помогает добиться успехов в познании, творчестве, легко преодолевать трудности.
Ваниль оживляет и гармонизирует энергетику взаимоотношений. Это масло, помогающее услышать и понять то, что говорит человек, с которым Вы общаетесь.
Гвоздика помогает справиться с истеричностью, сменить акценты жизненной установки от произведения внешних эффектов к личному самосовершенствованию. Повышает энергетичность, способствует быстрому восстановлению после травм, болезней и операций.
Герань устраняет комплекс неполноценности и зависимости от чужого мнения. Помогает восстанавливаться после неприятного общения или происшествия. Восстанавливает здоровую оценку поступков и личной мотивации.
Грейпфрут избавляет от необоснованного довольства собой, позволяет добиться успехов в работе и общении за счет более объективной оценки своих взаимоотношений с окружающими.
Душица помогает справиться с повышенной раздражительностью, вспыльчивостью, импульсивным совершением скверных поступков, помогает быстрее “отработать” свои ошибки.
Иланг-иланг – старинная эссенция окуривания, притягивает любовь и положительную энергетику мира, гармонизирует общее состояние.
Имбирь укрепляет решимость, твердость, цельность натуры. Облегчает восстановление при болезнях, травмах, операциях. Повышает сердечность.
Иссоп
усиливает обаяние, коммуникабельность, способствует накоплению жизненного опыта.

Кедр усиливает процессы обновления и восстановления, помогает быстро восстанавливать силы при высоких нервных и физических нагрузках. Придает благородство и обоснованность мыслям и поступкам.
Кипарис является маслом-щитом. Защищает энергетическое тело от неблагоприяных воздействий, способствует его выравниванию и гармонизации.
Корица
согревает, наращивает, регенерирует энергетическое тело. Способоствует выработке целевых импульсов, легкому преодолению неудач, оптимизму, вере в свои силы и самоуважению. Позволяет ликвидировать эмоции распада: жалость к себе, зацикленность на былых промахах, ощущении избранности по сравнению с другими людьми. Делает натуру светлее, ярче и человечнее, открывает ее для любви, гармоничных человеческих отношений.

Лаванда способствует самопознанию, медитации, быстрому восстановлению сил, обеспечивает полную энергетическую релаксацию, уменьшает агрессию, помогает справиться с завистью.
Ладан — одна из древнейших и ценнейших субстанций окуривания. Это аромат для медитации, самопроникновения, ощущения мира и покоя. Облегчает энергообмен, повышает его эффективность, повышает сердечность и открытость, помогает избегать скоропалительных оценок людей и событий, негативных эмоций. Осветляет, выравнивает, усиливает энергетику.
Лимон позволяет быстро и безболезненно адаптироваться к новым условиям жизни, к новым людям, позволяет принять невосполнимые потери, усиливает жизненный интерес, побуждает к творческому взгляду на мир. Помогает обрести энергетическое одиночество и медитировать даже в толпе.
Левзея
оживляет энергетику, помогает быстро восстанавливать силы после болезни, тяжелой физической нагрузки, нормализует отношение к себе и ощущение себя в мире, позволяет избежать опрометчивых и разрушительных действий.

Майоран помогает избавиться от негативных установок: “У меня не получиться”, “Я плох!”, “Я смешон”, “Я безобразен”, “Я боюсь”, “Я не знаю, какое принять решение”, “Я ни в чем не уверен”. Быстро восстанавливает душевные силы после неприятностей, утрат, горя. Напитывает энергетику свечением, заражает жаждой жизни, позволяет быстро и спокойно добиваться своих целей.
Мандарин помогает обрести мир и спокойствие в душе, восстановиться после тяжелой болезни.
Мелисса – мощный щит от чужого недоброжелательства, помогает ослабить или отпустить лишние связи, стать удачливым и оптимистичным. Укрепляет механизмы энергетического регулирования, способствует повышению энергетичности.
Мирт помогает самовосстановлению и самосовершенствованию. Это масло медитации.
Можжевельник развивает цельность и верность натуры, неприятие и распознавание лжи, помогает найти быстрый и достойный выход из любого сложного положения. Помогает желчным людям избавиться от направленного внутрь себя чрезмерного раздражения. Способствует приобретению заслуженного авторитета, развивая благородство и интеллигентность.
Мускатный орех – масло для медитации, обращения внутрь себя, восстановления энергетической целостности. Помогает обрести духовную справедливость и терпимость по отношению к людям. Снижает подверженность чужому влиянию, развивает интуицию и прозорливость.
Мята усиливает активность энергетического тела. Повышает взаимопонимание между близкими людьми. Устраняет психические напряжения и ожидание неприятностей. Помогает побеждать болезни.
Нероли усиливает яркость и притягательность личности, придает ей черты изысканности и благородства. Препятствует дурным побуждениям и зависти. Является медитативным маслом, помогает быстро отрешиться от материальных проблем и увидеть духовную сторону мира. Гуманизирующая субстанция.
Пачули помогает справиться с любой ситуацией, требующей анализа и интуиции, помогает ощутить неповторимый вкус любви и добра, снять претензии к окружающему миру.
Роза преобразует непродуктивную энергию озлобления, разочарования и печали в энергию самосовершенствования и объективной оценки возникновения проблемы. Масло, помогающее обрести гармонию в системе Космос-тело-дух. Люди, постоянно пользующиеся маслом розы, вызывают симпатию с первого взгляда своей светлой, ровной энергетикой, доброжелательностью и ненавязчивостью. Роза помогает ощутить удовольствие от одиночества и избежать развития гипертрофированного коллективизма.
Розмарин обновляет, оживляет энергетику, усиливает иммунитет против негативных воздействий, согревает, побуждает к действию и активному образу жизни, усиливает психологизм и интуицию, развивает сердечность.
Ромашка помогает справиться с комплексом неполноценности. В тяжелых случаях в жизни помогает достойно справиться с трудностями, избежать депрессии и озлобления.
Сандал открывает движение к творчеству, личностной полноте, развитию таланта. Помогает избежать импульсивных поступков. Позволяет быстро восстановить истонченную энергетику. Усиливает свечение и открытость. Масло для медитации.
Сосна – эфирное масло-хирург, устраняющее застойные процессы в энергетической оболочке, усиливающее привлечение энергоносителей, очищение и обновление энергетического тела. Помогает быстро восстановить силы после тяжелого эмоционального удара, развивает философское восприятие неприятностей, стойкость и оптимизм.
Туя помогает преодолеть трудности, болезни, добиться жизненного успеха. Облегчает взаимопонимание.
Тысячелистник – масло-хранитель, помогает избежать серьезных неприятностей и защитится от травм и внешней агрессии. Дарует спокойствие и чувство собственного достоинства.
Фенхель помогает быстро избавляться от заблуждений, ошибочных оценок и несправедливых выводов. Помогает спокойно и трезво смотреть правде в глаза, оберегает энергетическое тело от травм. Открывает энергетические центры для обновления.
Чабрец усиливает волевое начало и решительность, помогает преодолеть робость. Усиливает свечение и яркость энергетического тела, помогает нейтрализовать разрушительные процессы. Способствует обновлению энергетического тела, усиливает энергетический иммунитет.
Чайное дерево – масло-онколог. Устраняет энергетические новообразования, вызванные принятием неверных жизненных установок. Восстанавливает толщину, форму, симметрию энергетического тела, наиболее сильно воздействует на область над головой.
Шалфей помогает восстановить энергетику после обмана и тяжелых жизненных потрясений, простить обиду.

Человек, живущий в большом городе, переживает огромную психоэмоциональную нагрузку: стрессы в профессиональной, личностной и межличностной сферах. Эфирные масла помогают человеку сохранить душевное равновесие в трудную минуту. Для этого, в зависимости от его психэмоционального состояния, подбираются подходящие только ему эфирные масла. Это своего рода камертон, который позволяет взять нужную ноту.

При подборе подходящего аромата лучше всего довериться своим ощущениям. Такой аромат, помимо целебного воздействия, вызывает чувство легкости, парения, текучести всего тела. Активизируются процессы обновления, омоложения, подтягивается кожа, улучшается настроение. Если же Вы сомневаетесь в своей способности подобрать подходящий аромат, Вы можете записаться на индивидуальную консультацию к  специалистам .

 

дизайн Юлия Терпугова
программное обеспечение ITdesign
О проекте |   Новости |   Как сделать заказ |   Вопрос-ответ |   Клуб Своего Здоровья |   Статьи |   Контакты