Ароматерапия - эфирные масла, аромамасла, растительные масла, афродизиаки.
Ароматерапия с  натуральной косметикой Карл Хадек. Аромамасла, эфирные масла, афродизиаки
 
 
ПРАЙС-ЛИСТЫ
Скачать XLS 142K
Скачать RAR 27K
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Мы запускаем новй проект - Клуб Своего Здоровья . Членам клуба уже доступна аудиозапись лекции доктора медицонских наук, гастроэнтеролога Лаптевой Елены Николаевны "Особенности применения продукции Вивасан при гастроэнторологических заболеваниях" от 2.06.2009 г.

Природная косметика.
О проекте
Новости
Как сделать заказ
Вопрос-ответ
Клуб Своего Здоровья
Статьи
Контакты
  моя корзина     мои заказы     регистрация  
  поиск по каталогу поиск по сайту
Главная  >> Статьи  >> Архив рассылки "Природная косметика на каждый день"  >> Выпуск 28 (10.09.2007). Когда осень стучится в дверь…
 

ВНИМАНИЕ!

Интернет-магазин Naturaroma.ru прекращает прием заказов на продукцию Вивасан с 26 апреля 2010 года.

Вивасан переехал на новый сайт: Вивасан Клуб(к сожалению, Вам придется заново пройти процедуру регистрации).

Спасибо за понимание!


Выпуск 28 (10.09.2007). Когда осень стучится в дверь…

Потихоньку затихают отзвуки нашего летнего отпуска, и мы возвращаемся к реальностям обычного дня. Наши душа и тело все еще черпают энергию из сладостных прикосновений морских волн или аромата горной лужайки… Хочется, чтобы ожидание следующего отпуска было не очень долгим. Ведь осень и зима по-своему хороши. А пока, не теряя времени, нужно подготовить себя к прохладым и морозным дням. Своим клиенткам я рекомендую интенсивный месячный курс с препаратами Original ATOK и 365, которые не только отрегенерируют нашу, поврежденную солнцем кожу, но и “погладят” душу.

Составим свой утренний ритуал

Каждый день начинаем улыбкой. Утром, проснувшись, постараемся не думать о заботах настоящего дня, а хорошенько потянемся и вспомним, что хорошего нам приснилось. Затем отправимся в ванную и освежим лицо одной из вод для лица без алкоголя Original ATOK. Прохладная вода и масло для душа, например, Лимонная роза, приятно настроят нас на текущий день. На кожу лица рекомендую одно из регенерационных масел для лица Original ATOK. Это безводные препараты, состоящие полностью из натуральных органических веществ, они вселиколепно впитываются, не оставляя жирного блеска, смягчают и увлажняют кожу. Хорошо себя зарекомендовали Лавандо-морковное, Ромашковое, Супрадерм, Иланг-иланг. Из регенерационных кремов для кожи, пересушенной солнцем, лучше всего подходят Лавандовый и Желе Рояль – крем с пчелиным маточным молочком. Очень приятны для любой кожи Дареа и базовый крем Shea Butter, в который косметолог по Вашему желанию может добавить необходимое эфирное масло. Для ухода за кожей век примените регенерационный крем Очанковый для кожи вокруг глаз. И не забудьте о губах: для них рекомендованы бальзамы Липпазон и Герпазон Original ATOK. Герпазон не только смягчает кожу губ, но является также профилактическим и лечебным средством при герпесе, который так часто ”вылезает” на фоне снижения иммунитета, вызванного переакклиматизацией и осенними холодами.

После трудного дня – ванна…

После насыщенного рабочего дня расслабьтесь в ванне с каким-нибудь из масел для приема ванн, к примеру, Мелиссовым или Лавандовым . Если хотите сохранить загар на коже, или у Вас слишком сухая кожа, то лучше ограничиться приемом душа.

Если вы так устали, что на ванну уже нет сил, найдите все-таки силы принять внночку для ног с Маслом для ножных ванн Original ATOK. Оно прекрасно тонизирует, снимает как ножную, так и общую психическую и физическую усталость, помогает при гриппозных состояниях. Внимание : применение Масла для ножных ванн противопоказано при беременности и эпилепсии.

На пересушенную кожу нанесите массажное масло Лавандовое или Муттисол Original ATOK. Попробуйте также регенерационную маску Жожоба , будете удивлены ее прекрасным эффектом. Ее можно использовать и вместо регенерационного крема.

И волосы оценят натуральный уход

К сожалению, летом мало кто носит головные уборы. И это большая ошибка. Посмотрите на женщин и мужчин в старых фильмах, как они грациозно прогуливаются в головных уборах и с зонтами от солнца…
Прямые солнечные лучи оказывают негативное воздействие на волосы. Для ухода за волосами специалистами фирмы Косметик Карл Хадек интернейшнл разработана целая серия препаратов. Она включает в себя масла для мытья волос: для жирных/нормальных и для сухих/нормальных волос, Донниковый тоник для волос, который питает волосы и облегчает их укладку, и бальзамы, решающие типичные проблемы волосистой части головы: Haar Quantum укрепляет волосы и устраняет  их выпадение, Липулан – борется с перхотью. Применение даже одного из перечисленных препаратов сразу отражается на волосах: они становятся более блестящими и крепкими, приобретают здоровый вид. А полный отказ от шампуней в течении 3-4 месяцев и применение комплекса средств по уходу за волосами способны творить чудеса…

Для красоты рук: обертывания и лимон

Огород, консервирование, мытье посуды, стирка… Многие из нас, не желая пользоваться резиновыми перчатками, имеют потрескавшиеся и шершавые руки, поломанные и слоящиеся ногти. В таких случаях прекрасно себя зарекомендовал Мультивитаминный зверобойный крем для рук Марре . Для большей эффективности  можно применять обертывания: в большом количестве нанести крем на кожу рук, и обернуть их пищевой пленкой на 20 минут. Обертывания достаточно проводить 1-2 раза в неделю.
С пятнами на руках от овощей и ”заусеницами”, (которые часто портят нам колготки) прекрасно справляется сок, выжатый из одного лимона. Руки нужно просто регулярно протирать этим соком, и они приобретут свой первоначальный цвет и нежность. Качество ногтей значительно улучшится при использовании масла для ухода за ногтями Эластол N Original ATOK.

И хотя бы раз в неделю на природу!

Не забудьте, что на коже отражается и наше внутреннее равновесие. Пребывание на свежем воздухе – на велосипеде или пешком – неотъемлемая часть хорошего самочувствия. По возможности старайтесь как можно чаще ходить пешком, рекомендуемый минимум – это 2,5 км в день бодрым быстрым шагом (примерно 30 мин). Лучше – больше. Во время ходьбы лучше всего не думать о текущих заботах, а сосредоточиться на ощущении движения, своего живого тела, на ощущении свежего воздуха и пространства вокруг, на соприкосновении стоп ног с землей – тогда прогулка принесет макисмальную пользу.
Сохраните в себе тепло лета, улыбайтесь себе и другим, будьте в хорошем настроении – как солнышко. Желаю вам и себе много таких солнечных дней вокруг!

Леона Гоффманова,
косметолог
Пардубице, Чехия


Дорогие подписчики!

Простите меня за более чем двухмесячный летний перерыв в выпусках рассылки! Надеюсь, что эта теплая и добрая статья чешского косметолога Леоны Гофмановой будет вам приятна и полезна. От себя хочу добавить: пусть вас не пугает вроде бы высокая цена косметических препаратов Карл Хадек: этот недостаток с лихвой окупается экономичным расходом и чрезвычайно благодатным действием. Поверьте: применение этой косметики доставляет истинное удовольствие и радует своими результатами. Напоследок напомню, что свои вопросы и предложения по темам следующих выпусков рассылки Вы можете задать по e-mail или в разделе Вопрос-ответ нашего сайта.

До новых встреч!

Автор рассылки, Анна Волгина

дизайн Юлия Терпугова
программное обеспечение ITdesign
О проекте |   Новости |   Как сделать заказ |   Вопрос-ответ |   Клуб Своего Здоровья |   Статьи |   Контакты