Ароматерапия - эфирные масла, аромамасла, растительные масла, афродизиаки.
Ароматерапия с  натуральной косметикой Карл Хадек. Аромамасла, эфирные масла, афродизиаки
 
 
ПРАЙС-ЛИСТЫ
Скачать XLS 142K
Скачать RAR 27K
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Мы запускаем новй проект - Клуб Своего Здоровья . Членам клуба уже доступна аудиозапись лекции доктора медицонских наук, гастроэнтеролога Лаптевой Елены Николаевны "Особенности применения продукции Вивасан при гастроэнторологических заболеваниях" от 2.06.2009 г.

Природная косметика.
О проекте
Новости
Как сделать заказ
Вопрос-ответ
Клуб Своего Здоровья
Статьи
Контакты
  моя корзина     мои заказы     регистрация  
  поиск по каталогу поиск по сайту
Главная  >> Статьи  >> Архив рассылки "Природная косметика на каждый день"  >> Выпуск 33 (27.05.2008). Продукция Вивасан - швейцарское качество
 

ВНИМАНИЕ!

Интернет-магазин Naturaroma.ru прекращает прием заказов на продукцию Вивасан с 26 апреля 2010 года.

Вивасан переехал на новый сайт: Вивасан Клуб(к сожалению, Вам придется заново пройти процедуру регистрации).

Спасибо за понимание!


Выпуск 33 (27.05.2008). Продукция Вивасан - швейцарское качество

Здравствуйте, мои дорогие подписчики!

Сегодня – не совсем обычный выпуск рассылки. Сегодня я расскажу не только о препаратах, позволяющих восстановливать и сохранять здоровье, но и коснусь метафизических вопросов: почему мы живем так, как живем, и болеем тем, чем болеем. Коснусь совсем чуть-чуть… и буду это делать понемножку в каждом следующем выпуске рассылки. Потому что бесполезно лечить и умащивать тело, если болен дух.

Начну, как всегда, с рассказа о хорошей и качественной оздоровительной продукции. Не так давно я познакомилась с продуктами компании Вивасан: конечно, через ее ароматерапевтическую серию. Вообще, Вивасан – это только торговая марка, под которой продается продукция различных швейцарских производителей. Единственное, что ее объединяет – оздоровительная направленность и высочайшее качество продукции. В частности, эфирные масла производятся швейцарской компанией Элексан Ароматик, давно уже завоевавшей себе имя на европейском рынке. Кроме эфирных масел высшего качества в ассортименте компании Вивасан оказались и другие, очень интересные препараты: это лечебные кремы и эмульсии и биологически активные добавки к пище. Чем меня все это привлекло? А тем, что применяя только продукцию Вивасан, можно строить комплексные программы очищения и оздоровления: прием БАДов+ароматерапия. А лечебные крема я, конечно, могу приготовить и сама на основе базовых кремов Оригинал АТОК, но для неискушенных пользователей — это вещь! Конечно, мне не нравится, что они их ароматизируют, но что поделаешь… Если забыть об отдушках, по составу – отлично!

Для чего нужны лечебные кремы?

Крем Календула — для ухода за детской кожей и кожей маминых рук, как противовоспалительное и гипоаллергенное средство.

Кремы Тимьян и Чайное дерево — великолепное противопаразитарное средство: массируем ребенку животик — и глисты и острицы либо не заводятся, либо начинают выходить. Кстати, такой же эффект оказывает и детское массажное масло Фенхельное Оригинал АТОК, его можно применять вообще с рождения для улучшения пищеварения у малыша. Моя младшая дочь нормализовала стул после антибиотикотерапии сама, на одном фенхельном масле!

Крем Можжевельник — хорош для профилактики варикозного расширения вен, артритов, артрозов. Снимает отечность, эффект усталых ног. У Оригинал АТОК для этих же целей есть ножное масло для ванн. Но его нельзя применять беременным, т.к. оно содержит эфирные масла розмарина и тимьяна. А крем Можжевельник — можно!

И самое главное — практически вся продукция есть на складе в Санкт-Петербурге: не надо ждать поставки «из-за кордона», как часто бывает с продукцией Оригинал АТОК. А значит, сокращаются и сроки поставки при заказе через наш интернет-магазин Naturaroma.ru!

Конечно, я тут же взяла эту продукцию к себе в магазин. Пока там размещена только ароматерапевтическая серия и БАДы, но каталог ежедневно пополняется, на очереди как раз лечебные кремы. Так что если что нужно — заказывайте!

С подачи врача санкт-петербургского подразделения компании Вивасан я купила и прочитала книгу Брюса Липтона «Биология веры». Сам автор — биолог, изучавший клетки всю жизнь, и в процессе своих экспериментов пришедший к выводу, что Дарвин не прав: не гены ответственны за то, какими становятся наши дети, а среда (которую создаем мы — их родители), и не борьба за выживание определяет развитие жизни, а взаимодействие и сотрудничество. Он очень интересно описывает возникновение более сложных форм жизни: как клетки стали объединяться в сообщества и дифференцироваться по функциям для лучшего выживания. Хотя книга затрагивает очень серьезные вопросы, написана она живым, легким языком. Читается — как художественная проза. Рекомендую к прочтению! Лично я заказывала ее на Озоне.

Какие важные выводы делает автор?

  • Наша жизнь и судьба не детерминированы врожденным набором генов, а в очень большой степени зависят от воспитания и от среды, которую мы создаем вокруг себя — т.е. от наших мыслей и убеждений
  • После смерти физического тела нечто, что можно назвать духом, остается и никуда не девается. Автор сравнивает наше тело с телевизором, показывающим трансляцию программы (программа — это наш дух, душа), а антенны — это клеточные мембраны. Косвенным доказательством этого факта являются свидетельства людей с пересаженными органами, что у них стали меняться привычки и характер, приобретая В ТОЧНОСТИ те же черты, что и у человека, орган которого был пересажен.
  • Роль родителей в жизни ребенка ОГРОМНА! Фактически, не только его поведение, убеждения и верования зависят от нас, но и склонность к различным заболеваниям лишь на 30% определяется генами, а на 70% — убеждениями и поведениме матери и отца до, во время и после зачатия, во время беременности и родов. Эти данные уже подтверждены исследованиями! Эти факты подтверждают тезис о метафизической причине ВСЕХ заболеваний,  который я проповедую :)

Какие выводы мы можем из этого сделать? А очень позитивные!

  • Если нас наградила наследственность любыми заболеваниями — мы можем с ними справиться, изменив свое мышление, потому что именно неправильный образ мыслей поддерживает болезнь в нашем теле.
  • Детей бесполезно «перевоспитывать» — мы можем менять только себя: какие родители, такие и дети (т.к. родители создают среду, на которую дети реагируют — и адаптируются под нее).
  • Нет ничего не возможного — можем мы что-то или нет — это вопрос ВЕРЫ. Веры в себя.
  • А значит, мы можем жить лучше, чем сейчас, быть счастливее, чем сейчас, и лучшими родителями для своих детей!

Стоит нам только поставить перед собой такую цель. Просто начать с того, что захотеть… и мир начнет вертеться вокруг нас.

Напоследок порекомендую еще один ресурс: Школу Своего Здоровья Татьяны Морозовой. Я сама «откопала» его не так давно, около года назад, и моя жизненная активность и изменения в стиле ведения этой рассылки — следствие 0 и I ступени ее курса — я бы сказала: Курса Обретения Себя. А есть еще II и III ступень, которые я еще не закончила, но обязательно закончу :) Супер!

Отзывы курсантов можете посмотреть тут

Кстати, на форуме ШСЗ я даю консультации по ароматерапии. Пока бесплатные :)

И еще информация, которая может быть кому-то полезна: компания Вивасан работает по принципу сетевого маркетинга. Для тех, кто не знает: это когда продукция распространяется не дилерами, а независимыми консультантами, которые получают вознаграждения не только с личных продаж, но и с продаж своей сети (т.е. людей, привлеченных в компанию как консультанты). Это означает, что, совершив первую покупку и зарегистрировавшись в компании, Вы получаете не только 40% скидку на все последующие покупки, но и возможность заработать и начать бизнес «с нуля», практически без вложений. Причем это возможно не только для жителей Санкт-Петербурга, но и для других городов России: склады компании есть практически во всех крупных городах. Подробности – на нашем сайте.

Как всегда, желаю вам успехов и крепкого здоровья :)

Пишите мне, задавайте вопросы: это поможет сделать выпуски рассылки живее и интереснее!

Автор рассылки, Анна Волгина

дизайн Юлия Терпугова
программное обеспечение ITdesign
О проекте |   Новости |   Как сделать заказ |   Вопрос-ответ |   Клуб Своего Здоровья |   Статьи |   Контакты